Пишу без правок

Пишу без правок
Пишу без правок, иногда случается,
Когда настигнет Муза на бегу.
Жить без тебя, увы не получается,
Но и с тобой, наверно, не смогу.
 
Я разлюблю. Подобна жизнь страданию.
Ты не любил. Тебе ль меня понять?
Как жаль, что ты - безумное желание
Всего лишь. И пора сей факт принять.
 
Давным-давно в конверты строки сложены,
И мы с тобою больше не враги.
Чуть улыбнусь, легко и настороженно,
Когда коснешься ты моей руки.
 
Узором ляжет тень на светлой скатерти,
Проследует на светлую кровать...
Перечеркну все строки в своей памяти,
Чтоб никогда тебя не отыскать.