Если хочешь - то даже поплачь

Если хочешь - то даже поплачь
Если хочешь - то даже поплачь,
Иногда это необходимо.
Ты поверь, он - совсем не палач,
Просто ты им, увы, не любима.
 
Ощущаешь симптомы безумств,
Сердце будто сразил огнестрельный.
Не возникнет соцветия чувств,
Ваши линии лишь параллельны.
 
Ляжет тенью на стол абажур,
Ночь уснет на остывшем бульваре.
И поставит отметку Амур
В своем самом печальном журнале.
 
Пусть останется легкая грусть,
Без упреков, укоров, с печалью.
И тогда я тебе улыбнусь,
Потому что сама так страдаю.