ЛЖЕПАТРИОТЫ – ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ

ЛЖЕПАТРИОТЫ – ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ
Как поредел строй патриотов,
Никто не хочет тему развивать?
Бегут всё за бугор, не идиоты? –
Интеллигенты, учёная вся рать!
И предают свою Россию-мать…
Такая вот поэтам благодать,
Куда ни глянь – ни дать, ни взять,
Печалиться иль поздравлять!?...
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
19 января 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.