Утренние мысли...

Утренние мысли...
Стою сегодня утром под холодным душем,
а на столе горячий в чашке кофе...
И думаю: что мы свои не моем души -
не приведёт к душевной катастрофе?
 
А если души наши нужно мыть бы было,
Как вынимать из бренного их тела?
И где для душ купить такое можно мыло?
Нам это очень быстро б надоело...
На иллюстрации одна из моих картин - не судите строго, художник от слова худо...