Я целую твои губы...

Я целую твои губы, в сердце нега, в сердце мука.
И душа взлетает к небу, я беру тебя на руки.
Весь в тебе я растворяюсь, но и этого мне мало.
Серых глаз своих туманом, ты меня околдовала.
О тебе я все мечтаю, чтоб была ты мне женою,
Счастье мимо пролетело, посмеялось надо мною.
Лишь во сне тебя целую, к сердцу нежно прижимаю,
А как только просыпаюсь, в одиночестве страдаю.
Без тебя мне жизнь не в радость. Где искать тебя, не знаю,
Ну а если вдруг и встречу, то боюсь, что потерю.
Приходи ко мне скорее, будем снова с тобой вместе,
Все забудем,что случилось.Вновь ты станешь мне невестой.