Бездельник

Каждый день похож
На то что был вчера
Спишь весь день и жрёшь
Такая вот беда.....
 
И интереса в жизни нет
Вся жизнь сумбур и бред
Себя искать я перестал
Лень вознеслась на пьедестал....
 
Все глупо пусто и не нужно
И я лежу в своей постели грустно
Да жизнь похоже на болото
То голова вылезет то жопа.....
 
Идешь придешь пока есть силы
Вот ночь и моё унынье
И вроде рад тому что жизнь проста
И понимаю жизнь пуста.....
 
И надо круг порочный разорвать
Заняться делом и поменьше жрать
Воспрянуть духом полюбить
Чтоб жизнь свою живя ценить!!!