Новый год

Ель нарядная стоит
Дед под елочкой сидит
Подарков ждет вся детвора
Все кричат УРА!!! УРА!!!
 
Будем праздновать, кричать
Деда Мороза зазывать
Чтоб про нас не забывал
Каждый год нас посещал!!!
 
Старый год мы провожаем
И подарки мы вскрываем
Новый год мы все встречаем
Счастья Вам и Добра желаем!!!!