Русь

Русь
Русь величавая, Русь православная
Белой лебедушкой в сердце живет.
Русь многоликая, Русь стародавняя
Полем ромашковым буйно цветет.
 
Сколько лет войны трясли нашу Родину!
Русский характер пытались сломать
Вороги лютые, с силою грозною -
Жутко и больно о том вспоминать.
 
Сильный характер и головы смелые,-
Наши солдаты отважны в бою!
Май сорок пятого. Яблони белые,
Песни Победы и громкий салют!
 
Русь величавая, Русь православная!
Звон колокольный над нею плывет.
Мира оплот, красота несказанная,
Сила молитвы тебя бережет.
 
 
Фото из интернета