ГОБЕЛЕН...

ГОБЕЛЕН...
«В город с утром пришла метель.
Март. Второе. Несладкий кофе
стынет медленно... Вдох. Пастель
сонных мыслей штрихует профиль…»
Ольга Борина
 
Шикарный стих, на ощупь – мягок,
Сверкает блеском бытия,
К творенью путь – не очень сладок,
Но в этом суть творения –
 
Он многослоен и капризен-
Не каждому дано постичь…
Зато глубок, безукоризнен –
Столетья будет в мире жить!