ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 4
Планета-океан – мой новый дом!
Я сдерживаю, падая, дыханье,
На миг забыв: энергии приём –
Замена и дыханья , и питания,
Что обоняние и вкус лишь утончает –
Астральный мир богаче ощущает!
Тяжеловесны, в описаньи, слов доспехи:
ВСЁ – проявление божественных энергий!
И я, в роскошестве оттенков голубого,
Зелёно-синего свежайших, нежных вод,
Воды волшебной набирая в рот,
Не тщусь живописать цвет неземного…
Я здесь затем, чтоб опыт Разума познать,
Который всем мирам Отец и Мать…
30.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119013009561