Венчальная

У озера синего
Осотом поросшего.
Где ивушки дремлют
Над тихой водой
Венчались в церквушке
Однажды с тобой.
Фата белоснежная
По ветру полощется
И звон колокольный
Плывет над землей.
А батюшка в рясе
Молитвой венчальною
Навеки пред Богом
Скрепил нас с тобой.
Поет соловей,
Тихо листья колышуться
И сладко так пахнет
Травой луговой.
Мы первый рассвет
На том озере встретили,
Где берег поросший
Высокой травой.