НОВОРОЖДЕННЫЙ

НОВОРОЖДЕННЫЙ
Родился Март.Тепло пелёнок.
Февраль,с заботой,потрудился.
Ведь первенец Весны,ребёнок,
Так долгожданный всем,родился.
 
И не страшны ему морозы -
Вся снегом убрана постель.
Чуть подрастёт,и,по прогнозам,
Умоет Март дождя капель.
 
Весенний месяц станет чистым.
Вздохнёт всем свежестью своей.
А солнце вмиг теплом лучистым
Его согреет поскорей...
 
Растёт малыш,и очень быстро.
Сильней день ото дня,смелее.
И вот,дождём и птичьим свистом
Встречать готов брата - Апреля.
 
Март 2019год