ПРИХОДИ

Приходи,
пусть любовь - не тотем,
Просто так,
даже повод не нужен.
Видишь,
дождик зашлёпал по лужам -
Странник в поиске сказочных тем.
 
Трепыхнулся, как сердце в груди,
Лист -
ему неуютно и сыро...
Приходи - сотворением мира!
И крушеньем его - приходи...