Слово Поэта

Слово Поэта
Не каждый день Не каждый год
Рождаются поэты
Перо берут не с малых лет
А в возрасте сознанья
И не с рожденья говорят
Блаженно Божье слово
Слово Поэта близко к слову Бога
Как верим в Бога мы
Так верим и в Поэта