Спасибо Ветераны

Спасибо вам
Родные люди
За чистый воздух,
Белый свет
Хочу сказать спасибо вам
За то,что я живу сейчас
под мирным небом
и Матушкой Землёй
Мы знаем трудности войны
Но как сладка Победа
После долгих лет
полных горести и бед
Мы празднуем сегодня
День Победы
И вспоминаем тех 
Из вас кого нет 
С нами рядом
Но несмотря на положенье
В мире, сказать спасибо вам
Сегодня честь для нас