Огненное скерцо

Огненное скерцо
Стриженый затылок,
Огонёк в глазах..
Милый мой мужчина -
Сказка на устах!
 
Быть с тобою вечно,
И гореть свечой!
Лбом уткнусь беспечно
В милое плечо.
 
Рядом мне уютно -
Взгляд мой улови,
Пусть не абсолютна
Формула любви.
 
Закопать в могилку б
Скомканную грусть!
За твою улыбку,
Как за жизнь держусь.
 
Изливает сердце
Ласковую песнь
В огненное скерцо*:
Ты на свете есть!
 
 
*СКЕРЦО - небольшое музыкальное произведение в живом, быстром темпе с подчеркнутым ритмом, иногда составляющее часть симфонии, сонаты и т.п.