УЖ ТРЕТЬЕ МАРТА

УЖ ТРЕТЬЕ МАРТА
Уж, третье Марта , капало сосулькой ,
Не капало ! А снегом замело !
А, что же ты, Весна ? Моя роднулька -
Где, Солнце ? Которое зажгло ?
***
Сегодня, утром - минус десять с гаком,
К полудню, ветер, потеплел .
А, видимость, покрыла синим мраком -
Март, заморозить - не посмел.
***
Проводим Зиму, с понедельника начало,
Продлится до десятого числа.
Слов благодарности, сказать, ей - мало ,
Она, была прекрасна и мила !
***
Снег, сохранился, на санях . . . кататься,
Веселье - в сёлах, в городах !
Торги на ярмарках, заставят улыбаться -
Народ гуляет, если при деньгах.
********************************************
Дёмина Галина 3 марта 2019 г.