иноходец

иноходец
иноходец Как надоело бегать под седлом, Причём всегда по замкнутому кругу, Причем всегда один лишь чемпион- Зря остальные рвуться от натуги. Приятно пробежаться для ДУШИ, Но не ломаться за венок лавровый, Как надоела глупость,чёрт возьми, И тот кто правит так же безтолково!!! Да пусть же всё летит ко всем чертям, Бега,призы и все кто не успели! Ну что там есть чего не видел там У пресловутой заповедной цели? Ну скажет кто то-вот так молодец!- Или потреплет взмыленную холку, А то что мне чуть не пришёл пи..дец- Плевать на это всем им с верхней полки. Но почему то колокол звонит И я как все опять бегу зачем то И кто то мной ОПЯТЬ руководит А пред глазами лишь дорожки лента. Но чёрт возьми!Когдаже чёрт возьми Прорвётся этот круг моих мучений, Когда же тот кто правит полетит С меня долой,чтоб мордой в заграждения??? Вот рядом никого,в который раз Все позади открытая дорога И цель близка как никогда сейчас Ведь пробежать осталось так не много, Да сколько ж можно, чёрт меня возьми, Ведь завтра снова бешенная гонка! НЕТ!!! Я встаю,а ТЫ вперёд лети!!! И...рёв толпы взрывает перепонки! Да пусть же всё летит ко всем чертям Бега,призы и все кто не успели! Ну что там есть чего не видел там У пресловутой заповедной цели? Ну скажет кто то -Ай да молодец!- Или потреплет взмыленную холку, А то что мне чуть не пришёл пи...дец- Плевать на это всем им с верхней полки!