про ошибки

про ошибки
про ошибки
 
Кто учится ошибки используя свои,
А кто чужие,тот кто поумнее.
Всезнайки учат глупых иль умных дураки-
Пусть леший разберёт,ему виднее.
Быть умшым вроде выгодней,а дуракам везёт
И значит умным быть не так уж умно!
Но до чего же ум меня однажды доведёт
Советуя вести себя разумно?
А жизнь прожить-не поле перейти,
Ведь Жизнь она значительно длиннее
И часто путь не ясен в переди
И край её увидеть по сложнее,
Но всётаки чем дальше мы живём-
День ото дня становимся умнее
А поле не одно мы перейдём
И скаждым полем станем чуть мудрее...
Себя считаю умным я,не глупым и вообще...
Да что там я,ведь каждый это знает!
Хотя я мнения скромного обычно о себе-
Скромён,умён,НО всякое бывает...
Нет лохом называть меня конечно же нельзя
Хотя ума как будь то не заметно,
Лохов разводят те как раз
Кто сам такой как я
Я заявляю вам авторитетно.
 
А кто ж не ошибался,непопадал в просак
Последовав разумному совету,
Кто умным оказался а кто как я дурак,
Да и вообще кому судить об этом?
Мы все хотим как лучше,но чаще как всегда
В итоге результаты получаем,
Все синяки,да взбучки для нашего ума,
Зато дурак на лаврах почивает!!!
 
Не нужно мозги парить! Давайте просто жить
И радоваться жизни словно в детсве,
Не умничая попусту общаться и дружить
Друг с другом как мальчишки по соседству!
К чему понты не нужные, да пальцы шире плеч
Кто круче был ведь Жизнь сама покажет!
Тем более от глупости надёжно убереч
Кого и как навряд ли кто подскажет!
 
А жизнь прожить- не поле перейти,
Ведь Жизнь она значительно длиннее.
В ней часто путь не ясен впереди
И край ЕЁ увидеть посложнее.
И всётаки чем дальше мы живём-
День ото дня становимся умнее,
А поле не одно мы перейдём
И с каждым полем станем чуть мудрее!