Шыдевр (про художника на картинке)

Шыдевр (про художника на картинке)
Дайте мне кисти, краски и белый холст!
Мастер сейчас шедевр сотворит для вас.
Процесс созидания ох как не прост!
 
Дайте мне время — и ахнет в восторге люд!
Ну же! Туше! Вот и первый мазок уже.
Талант не пропьёшь — глядите, какой этюд!
 
Сколько экспрессии! Браво! Чудесный стиль!
В этом пятне воистину много смысла!!!
 
А я бы такие шедевры сдала в утиль.
 
 
4 марта 2019