Свет памяти от 21. 11. 2014

Свет памяти от 21. 11. 2014
 
Когда-то деды воевали
 
И отстояли этот мир
 
Затем чтоб внуки войн не знали
 
Стрелять ходили только в тир.
 
Но как и прежде люди гибнут
 
Забыв историю свою
 
Друг друга растерзать готовы
 
За деньги продают страну!
 
Текут рекою кровь и слёзы
 
Сирот опять плодит война
 
Сердца черствеют,мчатся грозы
 
Вновь приближается беда.
 
Храните мир на Украине
 
В сердцах и в душах и в Крыму
 
За нашу родину Россию
 
Молите Бога вас прошу.
 
И ради памяти героев
 
Любите всех своих врагов
 
Друзей и близких и знакомых
 
Прощайте от своих грехов.
 
Дарите нежную заботу
 
Не забывайте никого
 
И ветеранам помогайте
 
Что отстояли нам страну!!!