Страна моя великая от 8. 11. 2014

 
Страна моя великая
Сквозь годы и века
Была ты грозной силою
Для разного врага.
 
Но под защитой Божию
Ты и сейчас стоишь
И в час беды не склонишься
Отчизну отстоишь!
 
Ты хоронила воинов
Склонялась под пятой,
Но никогда не падала
Спасая дом родной.
 
С молитвою и верою
Солдаты шли на бой
И проливали кровь свою
И каждый был герой.
 
Цари и президенты
Святые и князья
Все было не напрасно
Живи всегда страна!
 
И этот дом наш общий
Беречь и охранять
Историю и веру
Чтоб детям передать.