Возможно...

Возможно, он совсем не мой мужчина,
 
Но мне так хочется ему сегодня верить.
 
На то имею вескую причину-
 
То одиночество, что миром не измерить.
 
 
Возможно, завтра мне ещё больнее станет,
 
Ну а сегодня...Просто накипело.
 
Пусть голова сегодня думать перестанет,
 
Молчи, мой разум, не твоё собачье дело!
 
 
Возможно, мне осталось чуть, совсем немного,
 
Путей всех в мире мне не перейти,
 
Но ведь сегодня мы идём одной дорогой,
 
Но ведь сегодня нам немножко по пути!
 
 
Возможно, он судьбу своею мерой мерит,
 
И, может, вовсе и не я ему нужна,
 
Но мне так хочется ему сегодня верить,
 
Ведь хоть кому то верить я должна...