Социальная мелодия

О , Вдохновение как эмоция ,
Ты никогда нас не покинь ,
Твоя чудесна локомоция
На фоне бешенных пустынь
 
Там , где рутина агрессивна
Ты мыслишь очень позитивно ,
Назло чиновникам - врагам
Надежду даришь ты рабам !
 
Лети , мелодия моя ,
С тобой прекрасен тоже я ,
Нам из России не сбежать ,
Но здесь проблемы разрешать !