Месть

Абсолютно вся ложь звучит прекрасно,
Но я не буду играть по твоим правилам.
Слова твои всегда звучат, увы, ужасно,
Хотя ты и умом никогда не славилась.
 
И когда ты обсуждаешь меня за спиной,
То просто попробуй однажды не лгать.
С тебя буквально течет мерзкий гной,
А ты не знаешь, как мой успех избегать.
 
Возможно я получила сполна за свое,
Но и ты скоро не останешься в тени.
Ты не умеешь скрывать свое гнилье,
Ведь такие, как ты, остаются одни...
 
Совсем скоро ты скатишься до того,
Что будешь воровать у детей игрушки.
Никогда не оживить то, что мертво,
И не сделать принцессу из простушки.
 
Месть — теперь мое любимое блюдо.
Я привыкла получать все, что хочу,
Не ожидай от жизни очередное чудо,
Ведь вскоре я тебя просто проучу.