Лунный зов

Ночная тьма укрыла мир.
"Ты слышишь в мраке песни лир?
Не бойся... Пусть звенит струна -
В том Полнолуния вина".
Ты знай: всё это не с тобой...
"Ты слышишь в мраке голос мой?
Пойми же, это неспроста! -
Тебя зовёт моя звезда!
Смотри: заманчив её свет.
Он оставляет в сердце след,
Но в заблужденье вводит он...
Ты будешь слушать странный звон
И лишь в груди спокойный звук -
Тот ровный стук: тук-тук, тук-тук..."
А Полнолуние зовёт...
Ты слышишь, как оно поёт?
Так страшно этот свет из тьмы
Ласкает холодом зимы...
Не поддавайся же! Борись!
Ведь ты сильней! Остановись
И не внимай его словам:
Луна не будет рада нам.
Живи же из последних сил!
Забудь, как песнь ночных светил
Звенит в тиши созвучьем струн,
А голос мне поёт: "Full Moon..."