Жгучий Перчик.

Жгучий перчик не всегда приправа,
Это для самообороны газ,
Он не тот что веселящий,
Если прыснуть прямо в глаз,
 
И тогда убийца не поехал бы,
И не сбил как кегли он людей,
Просморкался, прослезился, успокоился,
И не сел бы он за руль тогда злодей,
 
Капсикум олеорезин вещь полезная,
Если нос вдруг перестал дышать,
Прыснуть надо каплю на салфетку,
А потом в носу поковырять,
 
Уверяю насморк пройдёт быстро,
На себе недавно проверял,
Не было вообще галазолина,
Жгучий перчик я тогда достал,
 
Вот нормально нос счас дышит,
Кашляю, но это ерунда,
Если бы вдохнул закись азота,
То со мной случилась бы беда.
 
02.03.19.