Кому Дрова.

Напился в дрова и жена повезла,
На маленькой ржавой тележке,
И так как всегда опозорил себя,
Вместо дров на тележке Олежка,
 
Да брось ты его, бабы вслед ей орут,
На кой тебе алкаш этот нужен,
Дрова он не колет, крышу не кроет,
И с ним не согреешься в стужу,
 
Хотите могу вам его я продать,
Поменять могу на дров машину,
Счас он в дрова, протрезвеет когда,
Будет настоящий мужчина,
 
Нет не дождаться трезвухи его,
Такого добра нам не надо,
В лес отвези и волкам скорми,
Овцы целы будут за это в награду.
 
02.03.19.