Я так люблю, когда ты рядом...

Я так люблю, когда ты рядом,
Пусть даже тихая, уставшая,
Мне больше ничего не надо...
Всё остальное приходящее
 
И уходящее... Как ветер,
Как облака в седой безбрежности;
Не будь тебя на этом свете,
И не было б вселенской нежности.
 
Давай тебя укрою пледом,
Налью чайку тебе с малиною,
Сейчас я меж Землёй и Небом...
Сейчас со мной моя любимая.
 
Я ждал тебя, я верил в чудо,
И ты нашлась. Легко и весело...
Я для тебя, кем хочешь буду,
Я для тебя построю лестницу
 
В судьбу без слёз и без болезней,
В мечты, которые сбываются...
Я так люблю, когда мы вместе.
Всё остальное прилагается.