Не смотри

Не смотри, я прошу, на меня
этим взглядом туманным и пристальным,детка!?
Вожделения гвозди вбиваешь ты
молотом похоти
в крышку у гроба
Моей временной верности.
Ты убиваешь,
уничтожаешь, нимфетка,
Мой покой от окна наблюдения
до
зовущего вдаль гардероба.
Чтобы не-
оборимая жаркая
опустошающая волна
Не
погнала меня, жалкого,
из дому прочь в незнакомую улицу,
Где одним для меня утешением будет родного чертога стена,
Ты ответь мне взаимностью
или уже застегни
эту верхнюю пуговицу!