Она садилась к нему на колени...

Она садилась к нему на колени...
Она садилась к нему на колени.
Он пил ромашковый с мёдом чай.
Они встречались по воскресеньям.
Она ждала. Он по ней скучал.
 
Он грел дыханьем её ладошки.
Она с него не сводила глаз.
Он называл её милой крошкой.
И каждый раз был как в первый раз.
 
И эти встречи в чужой квартире
Как капли влаги в пустыне дней
Ей через месяц двадцать четыре
Он вдвое старше и опытней.
 
А просто сын в дом привёл невесту
Благословенье взять для венца
Всё обернулось так интересно -
Она влюбилась в его отца.
 
И не распутать, не разобраться,
Был то каприз, или бес в ребро,
Когда решили не расставаться,
Всё оборвалось в тот день в метро...
 
...Две остановки до жизни новой,
Казалось, к счастью везёт вагон...
...Раздался взрыв ровно в полвторого...
Погибших вынесли на перрон...
 
Судьба ломает людей, как спички,
Никто не знает, когда и где...
И наших жизней летят странички
Чтобы однажды сгореть в огне...