Я с тобою познала рай.

Я с тобою познала рай.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Сможем мы мечту обнять..."
 
Я с тобою познала рай.
Голос сердца-- нет разуму входа.
А объятия твои-- что дом,
Дом-- в котором с тобой живём.
 
Я создам там тепло, уют,
А в ночи там горит свеча.
Соловьи по ночам поют.
По утрам ждёт на травах роса.
 
Я хочу твоей жизнью жить,
Говорить с тобой обо всём,
И хранить для тебя покой...
Только б знать, что ты счастлив сейчас...
Только б знать, что навеки мой.
 
Я до боли в душе люблю
Жадно, нежно и навсегда...
Если думаешь так же ты...
Это наша с тобой судьба.