В красоте любим Вас

В красоте любим Вас
В красоте
любим Вас
 
В День восьмое марта
 
К нам приходит праздник,
Радостью заполнив
Атмосферу дня.
С марта ждут все старта
От весны. Проказник,
Третий месяц года,
Ещё без огня.
 
Лунным настроением,
Южным, звездным небом
Будем наполняться
И для женщин петь.
Мира Вам, родные,
 
В доме Света, Хлеба,
А ещё, здоровья,
Счастье чтоб иметь!