ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПОЁТ МОЯ ДУША

Любимый мой, поёт моя душа
Тебе свои озвучив диферамбы!
И говорит с тобою неспеша
На языке хореев или ямбов!
 
Но ты опять задумчиво молчишь
И не спешишь оценивать творенья!
И лишь глазами слёзными кричишь
О неизбежном праве примиренья!
 
Но я тебе скажу меж этих строк
Как был ты прав и я с тобой согласна
Твоей души мучительный острог
Словами нежными согреть негласно!