Смысл жизни в мелочах.

Смысл жизни в мелочах.
Лучик солнца, шёпот моря,
 
Тяжесть ноши на плечах,
 
Радость, счастье, слёзы, горе...
 
Смысл жизни в мелочах!
 
Ты любуйся ими страстно,
 
Главное - не пропустить.
 
Мелочами жизнь прекрасна,
 
Ради них и стоит жить!