Все мы немного дикобразы...

Все мы немного дикобразы...
В мире много колючих людей,
 
Они жалят, язвят открыто,
 
А уютная шуба ежей
 
Для них верной стала защитой.
 
Ходят всё, озираясь кругом,
 
И безумно боятся боли,
 
Потому что не так давно
 
В сердце нежное их укололи.
 
Лучше выпустить вовремя иглы,
 
Дикобразом колючим одеться.
 
Лучше выпустить вовремя иглы,
 
Чем потом доставать их из сердца...