любовь

***
Вот и снова , любовь , ты разбила мне сердце
Вот и снова я понял , что мне уходить
Оставляя тебя за прикрытою дверцей
Чтобы снова смогли мы с тобой полюбить
 
Наши души чисты , а сердца непреклонны
Мы уходим , чтоб верность любимым хранить
И летят корабли сквозь бурлящие волны
И летят поезда сквозь небесную нить
 
Никогда, никогда , никогда не забудем
Это странное место , где мы были вдвоём
Это странное место , где вновь мы не будем
Это странное место, где вместе умрём
 
Одинокий вокзал . Одинокая память.
И три красных огня , как надежда , горят
Мы надеемся , вновь доведётся нам плакать
Мы надеемся , вновь доведётся играть
 
Пусть пройдёт много лет , много зим , много вёсен
Пусть снега заметут наши души и плоть
Но мы все возвратимся в ту нежную осень
Чтоб увидеть, что не ..умирает любовь
 
Пусть любимое сердце болит и тревожит
Сквозь невзгоды и смерть пролетает , как вихрь
Кто сказал , что двоих полюбить невозможно ...
А возможно ль оставить навеки двоих ...