Ой, да

***
Ой да , кукурузная чума задолбала меня
ой да , кукурзная чума задолбала меня
ой да ой , ой да ой
я смертельно болен кукурузной чумой...
Ой да , пшенная свинка поразила меня
ой да пшенною свинкой болен я
ой да ой , ой ла ой
справлюсь ли с этой кукурузной чумой...
Ой да , манная чесотка поразила меня
ой да cтрадал от той чесотки три дня
ой да ой , ой да ой
нет лекарств от той чесотки вообще никакой ...
Ой да , овсянная ветрянка напала на нас
ой да овсяная ветрянка напала на нас
ой да ой , ой да ой
овсяная ветрянка - это ветряной овс.
Ой да случилась с нами гречневая корь
Ой , да нет беды страшнее , чем гречневая корь
ой да ой , ой да ой
вылечу ль я небом гречневую корь ...
Вылечу ль я небом рисовый тубекулез...
ой да ли вылечу ль я небом рисовый туберкулёз ...
Ой , да всё придумано нам небом и травой
Ой , да всё придумано нам небом и травой
был ты болен ржаною печалью
а теперь живой ...