РОЛЕВУХА В СТИЛЕ ЖУТЬ

РОЛЕВУХА В СТИЛЕ  ЖУТЬ
Писалось для "касатиков" на тему "ужас" с обязательным словом "пассатижи".
Был вечер городской. Холодный зимний ветер
Метался за окном, о стёкла тени тёр.
На поздний вызов шёл - небросок, незаметен -
Слегка немолодой подвыпивший монтёр.
 
Встречай его - идёт по лестнице устало.
"Коротенький халат, помада, все дела?
Ты, видно, не за тем монтёра вызывала,
Случайного тепла, как водится, ждала?
 
Зачем ты норовишь меня коснуться телом,
Зачем лепечешь мне сплошные "ох" да "ах"?
Всмотрись! Моя душа давно закостенела,
И сердце сожжено в горящих проводах.
 
Но в спальню ты сама открыла настежь двери,
И в жаркую постель с порога позвала.
А может всё не так, и ты впустила зверя?
Игра, случайный секс... Разденься догола!
 
Раскинься на шелках - куда ещё бесстыжей?
Но я к таким вещам за долгий век привык!
Надёжно привязав, я выну пассатижи
И вырвать пригрожу распутный твой язык.
 
Что, всё идёт не так? До хрипоты визжи ты -
Тут некому спасать. Теперь расклад таков:
Блудница ты, и я, Великий Инквизитор,
О всех твоих грехах отчёт принять готов.
 
Лежи и вспоминай. Нет смысла торопиться.
В таких делах маньяк предпочитает смак.
Да, кстати, заказать тебе какую пиццу?
Нет, вижу - умирать решила натощак!
 
Покайся, ведьма, ну?! К чему нам эти пытки?
Раскайся и умрёшь - красива, молода.
Ты мне расскажешь всё. Ну, со второй попытки.
Сговорчивей от мук становятся всегда..."
 
Она не сводит взгляд с его монтёрской сумки,
В которой шарит он с отвёрткою в зубах,
И видит на себе кровавые рисунки!
"Конец! Да он - маньяк!" И в обморок - бабах!..
 
... Я сей печальный факт от вас никак не скрою -
Случился нервный срыв у дамы. Сгоряча
Увлёкся муж её так ролевой игрою,
Что явно перегнул в ней с ролью палача.