Твой голос и твои глаза

Твой голос и твои глаза
Взгляд одного родного человека
всё может и без слов твоих всё
расказать
 
И где ты был и что ты делал Всё это взгляд раскажет где ты
был, что делал.
 
С каким прошёл ты на работу с какой пришёл ты со своей работы. Твой взгляд
 
О многим мне расскажет. Тебе не надо даже слова произносить об этом всё раскажет
 
Твой глаза один лишь взгляд когда посмотришь на меня. Я знаю кагда ты, весела, когда
 
К тебе не надо подходить я
чувствую тебя на расстоянии
Я изучил
 
Твой родной даже голос твой
мой родной человек. он понастоящиу красив.