8 МАРТА

8 МАРТА
Вот, вот наступет пора цветение а это значит что придёт весна и нам для наших дам придёт 8 марта и расцвитут букет мимоз, гвоздик, тюльпанов и наконец-то букеты алых роз.
 
Мы только рады ведь в этот день в году мы дарем и цветы, улыбки верных дамам сердца, парни, и мужчинам надо быть конечно рядом с дамой сердца конечно вы не позабудте о любимой маме каторая вложила сердца и любовь.
 
Дарите в этот день любовь каторая ещё не раз к тебе вернётся. Цветы дарите по по повуду и без и безусловно с открытом сердцем и это будет означать что твой порыв из ходит из внутри твоей души и племенного любящего сердеца.