Русский снег из Из центра января

Аудиозапись

Снег идёт, как будто неоткуда –
Мягкие, отдельные снежинки.
Бог не оставляет нас без чуда,
Обставляя праздник по старинке.
 
Год от года на земле теплее –
Словно сердце севера устало.
Русский снег – широкая идея –
Отблеск Духа в зеркальце кристалла.
 
30.12.15