В мартовское утро

Аудиозапись

В мартовское утро вьюга за окном
Кружится без устали с грустью о былом,
Быстро завершается зимняя пора,
И спешит к нам в гости юная весна.
 
А ещё недавно батюшка мороз
По сугробам шествовал, обжигая нос,
Белые снежинки с ночи до утра
Падали на землю посреди двора.
 
Но утихнет скоро вьюга за окном,
Звонкие капели запоют кругом,
Смоют снег бесследно звонкие ручьи,
Чтобы сердце верило счастью и любви.
 
Ведь вчера на ветках стая воробьёв
Щебетала весело, что тепло идёт,
А холодной зимушки уже вышел срок,
Чтоб согрело солнце синий небосвод.
 
 
02.03.2019