март

март
Просто мысли(Эскиз)
-----------------
Весенний день-
Это праздник
Март - месяц
Ожиданий и любви
Март -это
Моя надежда
Но и Ваша ,
может быть
В марте ...
Все должно
Сбыться ...
То ,что сбыться
Бывает не легко ..
 
Ни в одном месяце года
Так бурно не цветут сады
В марте ...только в марте
Расцветают любимые цветы
Но Вам. ...не знать о них ..откуда?
Это .что в саду растут..сирени
 
Март-в нем моя надежда
Это лучший месяц ...для меня
Не только, что в нем праздников много
А то, что весна ...красива...молода!!
 
Любовь в нем с новой силой.
Вспыхнет ....вновь ... сколько ...не гони !!
Я ..посылаю подснежников букеты
К чему -подскажут Вам цветы
 
Я посылаю. . .утренний рассвет Вам
И с ним.... мои весенние стихи
Молчать -это ВАМ ... не сложно
Но для меня боль и грустные стихи .....
 
.
 
Махфират Шукухи
 
12.48
02.03.2019