БЕРЁЗКА МЕЧТАЕТ...

БЕРЁЗКА МЕЧТАЕТ...
Берёзка в цветущем наряде весны
С роскошными косами так шаловлива,
Где птицы от жаркого солнца пьяны
И тихо воркуют на ветке лениво.
 
Они обсуждают природную стать:
Красу белоствольной и запах растений.
В такую жару нет желанья летать,
Укрывшись в блаженство берёзовой тени.
 
Берёзка мечтает о чём-то своём:
Как девка на выданье скромно в лесочке,
Кто станет желанным её женихом
И в брачную ночь нежно снимет сорочку?!