нет

***
Все у тебя внутри
Корея, Череповец..
Тихий восход зари
Песни чужих сердец
 
Все у тебя внутри
Лезгинка и купола
Жаркий огонь любви
Нож на краю стола
 
Все у тебя внутри
Паспорт , работа, дом
Все чудеса Земли
Каждого сердца стон
 
Все у тебя внутри
И ни к чему слова
Дети, собаки, дни
Трезвая голова
 
Что над рекой стоим
Вверх выпуская дым…?
Все у тебя внутри
После поговорим …
 
2018