нет

***
 
Меня все, кого любил
Убивали словом
И тогда умирал
И просыпался снова
Но теперь уснул навсегда
Среди желтых листьев
Не вернусь сюда никогда
ни за что
Слишком мало жизни
Слишком много зла
Накопилось внутри
и поздно
Что-то здесь менять
Ухожу
Улетаю к звездам...