нет

18 июн, 2005
4:34
 
Я буду призраком...поэтом...
Не прячась за преградой слов
И в мире том и в мире этом
Я растворюсь и был таков...
 
Но в сердце есть еще желанье
Летать, что б не топтать цветов
Лететь сквозь боль и сквозь страданье
Лететь сквозь душу, где любовь
 
О тех кто здесь живет и дышит
О смерти и иных мирах
Поэты лишь стихов не пишут
Поэты умирают так...
 
Но он не умер, он проснется
О чувстве, что будет его убивать
И в этот миг он улыбнется
И он успеет рассказать