любовь к тебе...

Александр Родной
 
любовь моя к тебе ...
 
Моя любовь к тебе безмерна
И значит нету ей конца,
Ей края нет,она бессмертна
И смысл её-она сама!
Ты ж будь собой,какою хочешь.
Ты ничего мне не должна.
Но не любить тебя нет мочи...
Пойми.
Ну в чём моя вина?
Люблю тебя.
Казни хоть, милуй,
Люблю тебя!
И Бог простит.
Я не супруг тебе постылый.
Мне бог тебя любить велит.
ОН сам ЛЮБОВЬ!
Не преступление
Любить тебя в глазах Его.
ОН дал своё благославление
На то чтоб так произошло,
Случилось это между нами
Чтоб мы познали что-почём,
За всё в ответе лишь мы сами...
Мы всё с тобой переживём.
Мы всё с тобой преодолеем.
Любовь меж нами сохраним.
Ведь мы иначе не сумеем,
Себе мы это не простим.
 
Простить всё можно,
Даже нужно,
Но не предательства ЛЮБВИ,
Не в принуждении натужном,
А по велению души,
Любви душа познала цену,
Ей не дано продешевить.
Простит она даже измену,
Любви обиды непростит.
Нет ничего важней и выше
И Бог свидетель -это так!
Пусть от неё съезжает "крыша",
Но без любви нельзя никак!
Нельзя,ну просто не возможно,
Не пробуй даже,
Просто верь.
Любовь и жизнь-
Одно и то же,
А без любви она же-смерть!
 
Надежда-
Третья лишь по счёту
Сестра родная у Любви.
Она опора для кого то
Как Вера в светлые мечты,
Но лишь Любовь чего то стоит,
Лишь за Неё готов платить.
Пусть жизнь по капельке уходит,
Только меня не убедить,
Что есть на свете что то выше,
Достойней,краше чем Любовь.
Любовью Бог всей грудью дышит!
О чём ещё тут говорить?