Не скинешь в марте панталоны

Не скинешь в марте панталоны
Не скинешь в марте панталоны,
А вот гормоны рвутся в бой,
Ища фантазий эталоны,
Забрав у разума покой.
 
Весна. Капель уже так скоро...
И рвётся сердце в омут грёз,
Да, пусть ещё в снегу просторы,
Душе плевать на сей курьёз.
 
Долой печальный зимний приступ,
Короче ночь - длиннее день,
Растёт из чувств незримый выступ,
На календарь бросая тень.
 
Уже ручьи спешат к порогу,
Смывая хмурость февраля,
Ещё чуть-чуть, ещё немного -
В любовь оденется земля...